segunda-feira, junho 17, 2024
spot_img
HomeEspírito SantoBombeiros de Nova Venécia ficam no pódio da excelência pelo 2º ano...

Bombeiros de Nova Venécia ficam no pódio da excelência pelo 2º ano seguido em competição no ES

Equipe foi vice-campeã do 2º Desafio de Salvamento Veicular capixaba, e campeã na categoria trauma.

A equipe do Corpo de Bombeiros Militar de Nova Venécia, no Noroeste do Espírito Santo, foi vice-campeã do 2º Desafio de Salvamento Veicular capixaba que aconteceu em Vitória, nos dias 24 e 25 deste mês. Na categoria trauma, uma dupla de bombeiros de Nova Venécia foi campeã. A prova foi avaliada de forma independente por bombeiros militares de outros estados, como São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Santa Catarina.

Crédito: Divulgação

No ano passado, a equipe de bombeiros venecianos foi campeã estadual e representou o Estado na disputa nacional. Neste ano alcançou a segunda colocação geral da competição, sendo campeã na prova de trauma, que simula um acidente doméstico, como acidente com ferramentas, queimaduras, ou queda de motocicleta, por exemplo.

Dupla de bombeiros de Nova Venécia campeã da competição na modalidade trauma. Crédito: Reprodução

Na prova de salvamento veicular ficou em 2º lugar na prova com 1 vítima e em 3º lugar na prova com 2 vítimas. A equipe foi comandada pelo Aspirante Corradi, e tinha como integrantes os militares, CB Bruno Paixão, CB Betini, SD Marin, SD Zuqui, SD Matos e Enfermeira Viviane que é do Samu/192, fazendo parte da equipe integrada.

Equipe ficou no pódio da excelência pelo segundo ano seguido. Crédito: Reprodução

Segundo o Aspirante Corradi, o desempenho da equipe é motivo de orgulho. “Por pouco não fomos campeões. Eu só tenho a agradecer a toda a equipe pela parceria, e por se doarem diariamente na missão de salvar vidas. É motivo de grande alegria e orgulho ver a atuação exemplar e excelente do Corpo de Bombeiros Militar de Nova Venécia, unidade atende muitos municípios aqui na nossa região, em uma competição de alto nível como essa”.

Foto da competição. Crédito: Reprodução