sábado, julho 6, 2024
spot_img
HomeDestaqueJaguaré a um passo da Série A do Campeonato Capixaba

Jaguaré a um passo da Série A do Campeonato Capixaba

O Jaguaré está muito próximo de garantir o acesso à elite do futebol capixaba. Com a melhor campanha da Série B do Campeonato Capixaba, o Tricolor do Norte goleou, no último sábado, a equipe do Capixaba pelo placar de 4 a 0. A partida foi a primeira da fase semifinal e, praticamente, garantiu o Jaguaré Esporte Clube nas finais e, consequentemente, o acesso para a Série A do Capixabão.

O jogo foi realizado no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, e os gols foram assinalados por Marcudinho, que balançou a rede adversária na primeira etapa, e Carlos Vítor – duas vezes, e Bruno Paixão no segundo tempo. Agora, o Jaguaré recebe o Capixaba no próximo sábado, dia 21, no Estádio Conilon, podendo, inclusive, perder por diferença de três gols, que ainda assim garante a classificação para a fase Final.

Com apoio da Prefeitura de Jaguaré, a equipe tem a melhor campanha da Série B. O time apresenta números robustos nesse campeonato, com sete vitórias, um empate e nenhuma derrota, com 20 gols marcado e apenas um sofrido, além do vice-artilheiro da competição, o meia atacante Carlos Vítor, com cinco gols.