sábado, julho 6, 2024
spot_img
HomeDestaqueNova Venécia empata a quarta seguida no Capixabão 2024

Nova Venécia empata a quarta seguida no Capixabão 2024

O Nova Venécia FC buscou o empate neste último domingo (04), contra o Real Noroeste, em Águia Branca, e chegou ao quarto resultado igual seguida no Campeonato Capixaba 2024.

No primeiro tempo, aos 43 minutos, o Real Noroeste abriu o placar com Pedro Pires. Na etapa final, aos seis, Diego Fernandes empatou para o Nova Venécia.

Com o resultado, o Nova Venécia terminou a quinta rodada na sexta posição com sete pontos, perdendo nos critérios de desempate para Vitória e Real Noroeste (ambos têm uma vitória a mais).

Esse foi o quarto empate seguido do time veneciano. Os outros, foram contra Estrela (0 a 0), Vitória (2 a 2), e Serra (1 a 1).

A primeira fase do Campeonato Capixaba 2024 prossegue no meio de semana, com os jogos da sexta rodada. Na quinta-feira, às 15h45, o Nova Venécia recebe o Porto Vitória, no Zenor Pedrosa.