spot_img
HomeEspírito SantoReal Noroeste derrota Nova Venécia no Zenor Pedrosa

Real Noroeste derrota Nova Venécia no Zenor Pedrosa

No esperado ‘clássico’ do interior disputado na tarde deste domingo, dia 05, no estádio Zenor Pedrosa Rocha, deu Real Noroeste.

A equipe de Aguia Branca derrotou o Nova Venécia por 1 x 0 com gol contra de Geissandro, assinalado no início do segundo tempo da partida.

O Real Noroeste jogou com um a menos desde o primeiro tempo quando, Diego foi expulso, mas soube suportar a pressão da equipe veneciana que, mesmo apoiado pela sua torcida, não conseguiu reverter a situação.

Com a vitória, o Real Noroeste assumiu a liderança do Campeonato Capixaba, ao lado do Vitória, com nove pontos ganhos.

No próximo sábado, dia 11, o Nova Venécia vai ao estádio Kléber Andrade onde medirá forças com o Rio Branco, a partir das 15h. Já o Real Noroeste recebe o Porto Vitória, no mesmo dia, às 19h.