spot_img
HomeEsporteFutebolTravessia é campeão Municipal

Travessia é campeão Municipal

Equipe do interior derrotou o Real Castelão na decisão realizada na noite da última sexta-feira.

A equipe da Travessia foi campeã do XXV Campeonato Municipal de Futebol Amador de Nova Venécia. O time do interior venceu, na final disputada na noite da última sexta-feira, a jovem
equipe do Real Castelão por 2 a 1, com dois gols de Alessandro. Dadá descontou para o time preto e amarelo.
Com o Estádio Zenor Pedrosa Rocha lotado, as duas equipes apresentaram um grande espetáculo para a torcida. “Quem foi, não se decepcionou. Viram um grande jogo, com as duas equipes bem postadas em campo, com jogadas rápidas pelas laterais, fazendo com que o jogo tivesse muita velocidade”, ressaltou o Coordenador da Secretaria de Esportes, Magno de Deus.
Com jogadores habilidosos no meio de campo e rápidos no ataque, o Travessia sempre tomava a iniciativa das jogadas. Já o Real Castelão, com o sistema defensivo bem postado, optava por sair no contra-ataque com seus jogadores de frente.
O primeiro tempo terminou sem gol.
Na volta para o segundo tempo, o Travessia, com um time mais experiente, impôs seu ritmo de jogo desde do começo e aos 8 minutos, Alessandro chutou forte e o goleiro, Carlos, nada pode fazer. 1 a 0 para o time do interior. Daí em diante, o Real Castelão tentou partir para cima, mas deixava espaços na zaga e em um contra-ataque mortal, aos 35 minutos, Alessandro recebeu passe de Leonardo, dominou no peito e mandou um belo voleio, no ângulo, para se tornar o nome do jogo. 2 a 0 para o Travessia. Com a vantagem, os campeões começaram a administrar o resultado e após várias substituições, o Real Castelão diminuiu aos 45 minutos, com Dadá. Mas já era tarde demais. 2 a 1 para o Travessia, que sagrou-se campeão invicto da competição com oito vitórias e um empate.
Quem ressaltou a importância da conquista foi o goleiro Pablo, um dos destaques do time. “Estou muito feliz por ser campeão municipal pela equipe do Travessia. Formamos um grande elenco e trabalhamos duro para isso” disse. “Estou muito feliz pelo sucesso do Campeonato. Temos a melhor competição amadora de toda região em termos de organização, equipes e atletas” disse Magno.
As conquistas individuais ficaram por conta do atacante do Travessia, Agrimar, artilheiro com 10 gols, e do goleiro do Ajax, Josué, com somente três gols sofridos. Foram disputadas, ao todo, 48 partidas, com 187 gols marcados, totalizando uma média de 3,9 por partida.

Confira alguns momentos que marcaram a premiação:

bee405f3-b425-4374-89b1-6b051f5663eb e96bd807-fb12-4a61-8925-ab6447a28594 fb11ef99-81aa-4840-a8ed-ff3dc33b3e5d fe863dc1-0fb2-4430-9a3c-06b7b87f5c12 80c760d9-0d69-46d2-9130-2000c4630ea6 66941a95-af08-4114-920f-5a6f0cf291a6